El AT-PAL-BX/ACID de bolsillo mide los niveles de Concentración de Azúcares en la cereza de café y además mide la Acidez del sumo de la cereza del café sin necesidad de reactivos . Cada unidad de esta serie mide tanto Brix (nivel de azúcar) y acidez. Los PAL-BX|ACID tienen un diseño único con una escala específica más adecuada para la muestra que está midiendo.
Los PAL-BX|ACID miden la acidez total en una muestra y la convierten en concentraciones de ácido cítrico, tartárico, málico, acético, o ácido láctico, dependiendo de la unidad.
Escala de Medición |
Brix Conversión de acidez total a ácido clorogénico |
Rango de Medición |
Brix : 0.0 a 60.0% |
Resolución |
Brix : 0.1% |
Exactitud de la Medición |
Brix : ±0.2% |
Temperatura de la muestra |
10 a 40℃ |
Temperatura Ambiente |
10 a 40℃ |
Volumen de la Muestra |
0.2mL |
Tiempo de Medición |
Aprox. 3 segundos |
Luz de fondo |
La luz de fondo permanece encendida durante 30 segundos después de pulsar cualquier botón. |
Fuente de Poder |
2 × AAA Baterías |
Clase de protección internacional |
IP65 |
Dimensiones y Peso |
55(W)×31(D)×109(H)mm, 100g (Unidad principal solamente) |
La información descrita en este sitio de internet es para fines informativos solamente. Toda la información en este sitio está sujeta a cambios sin previo aviso. TWILIGHT S.A. de C.V., no se hace responsable por omisiones, cambios directos o indirectos en las especificaciones de los equipos de los fabricantes.
Revisa que tus datos sean correctos y confirmalos:
Selecciona el o los Instrumentos que deseas agregar a tu cotización
Selecciona el o los Instrumentos que deseas agregar a tu cotización