Refractómetro frutos rojos deshidratados
AT-PAL-DRIEDFRUIT

Ficha Tecnica Manual

 

Mide en grados Brix y despliega (100-Brix)% el contenido de agua aproximado. Reduzca a la mitad una pieza de fruta seca y colóquelo parte cortada hacia abajo. Presione hacia abajo con el adaptador incluido MAGIC.

Opera principalmente para arándanos, uva pasa y ciruela pasa. Favor de consultar con nuestro equipo de ventas para otros tipos de frutas. 

Rango de Medida

Contenido de humedad : 7.0 a 100% (g/100g)
Temperatura : 10.0 a 100°C

Resolución

Contenido de humedad : 0.1%
Temperatura : 0.1°C

Exactitud de Medición

Contenido de humedad : ±0.2%
(cuando se mide una solución de sacarosa estándar)
Temperatura : ±1°C

Temperatura de la Muestra

10 a 100°C (Compensación Automática de Temperatura)

Temperatura Ambiente

10 a 40°C

Tiempo de Medición

3 segundos

Volumen de la Muestra

 0.3ml

Fuente de Poder 

 2 Baterías tipo AAA

Duración de la bateria

11,000 mediciones aproximadamente (con pilas alcalinas)

Clase de Protección Internacional

IP65
Protección al polvo y chorros de agua

Dimensiones y Peso

55(v)×31(D)×109(H)mm,100g (unidad principal solamente)

Ingrese su cuenta de correo electrónico.
Enviar